ピエールマルコリーニの2016年のクリスマスケーキの値段や予約日は?

シェアする

こんばんは!
トミーです。

現在11月終わりですが
12月に入ると
みんなクリスマス一色ですね~。

プレゼントやら
ケーキやら

どうやってすごそうか
とか
わくわくしながら

いろいろ考えるのが
楽しいですね。

さて、
今日は
真っ赤なケーキが印象的な

ピエールマルコリーニの
今年のクリスマスケーについて
ご紹介です。

スポンサード リンク

どのケーキも美味しそうです!
右下
ブッシュ ドゥ ピエール 2016
¥6,301
「ビターチョコレート」×「ヘーゼルナッツプラリネ」
バニラのシロップをしみ込ませたアーモンドビスキュイショコラとヘーゼルナッツプラリネを練り込んだチョコレートガナッシュ。
シンプルな2つの素材のみを重ね合わせて作り上げたマルコリーニの”ブッシュ”は、シンプルだからこそチョコレート好きにはたまらない大本命の逸品に仕上がりました。クリスマスの特別な夜を彩る贅沢なチョコレートケーキです。

サイズ:約11cm×8.5cm×高さ5.5cm
賞味期限:2016年12月31日(土)(冷凍保存)
解凍時間:冷蔵庫で6時間程度
※解凍後は冷蔵庫にて保存のうえ2日以内にお召し上がりください。

予約受付 (ご予約時にお支払をお願いしております。)
受付場所:オンラインショッピング / 電話(03-3248-0470)

左上
GranSta(JR東京駅)店限定 ノエル ドゥ ピエール 2016
¥6,301
カカオバターの芳醇で優しい甘さと赤い果実の心地よい酸味が優美なハーモニーとなって口いっぱいに広がる幸せのマリアージュ。
ミルキーな口どけの中に立ち昇るイチゴの甘い香りはどこか懐かしく温かい味わいです。
あわてん坊のサンタクロースが明るくおいしいクリスマスを届けにやってきました。

サイズ:約12cm×高さ4cm
消費期限:お渡し日を含め2日間

予約受付 (ご予約時にお支払をお願いしております。)
受付場所:ピエール マルコリーニ GranSta(JR東京駅)店
お渡しについて (デリケートな商品の為、配送は承っておりません。)
お渡し期間:12月16日(金)~12月26日(月)
お渡し場所:ピエール マルコリーニ GranSta(JR東京駅)店

左下
WEB限定 ブッシュ ドゥ ピエール 2016
¥6,301
「ビターチョコレート」×「フランボワーズ」
ブッシュに見立てたアーモンドビスキュイの内側には緻密に組み立てられたビターチョコレートガナッシュとフランボワーズコンフィチュール。
濃縮されたフランボワーズの奥深い味わいが独創的で大胆なオリジナルクーベルチュールのアロマを際立たせ、特別なクリスマスの日に相応しい美しく幸せのひと口に仕上がりました。マルコリーニの通信販売でのみお買い求めいただける限定のクリスマスケーキです。

サイズ:約12cm×8.5cm×高さ5.5cm
賞味期限:2016年12月31日(土)(冷凍保存)
解凍時間:冷蔵庫で6時間程度
※解凍後は冷蔵庫にて保存のうえ2日以内にお召し上がりください。

予約受付 (ご予約時にお支払をお願いしております。)
受付場所:オンラインショッピング / 電話(03-3248-0470)
お届け日12月16日(金)~12月26日(月)よりご希望のお届け日をご選択ください。

※WEB限定【冷凍配送限定】 ブッシュ ドゥ ピエール 2016 はお届けご希望日の一週間前までにご注文ください。

そしてやはりこのケーキが一番人気みたいです

すてきなラインナップですね!

スポンサード リンク

シェアする

フォローする